返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台金利昌食品有限公司

冰淇淋店连锁加盟,冰淇淋粉厂家,冰激凌机器原料,冰淇淋那里最好,东贝冰淇淋机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冰淇淋粉代理成就中国哈根达斯冰淇淋
冰淇淋粉代理成就中国哈根达斯冰淇淋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:933冰淇淋粉代理成就中国哈根达斯冰淇淋 
品牌: 蓬莱阁冰淇淋
产品型号: 1kg/袋*20袋/箱
产品规格: 硬冰淇淋粉
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-20 16:50
  询价
详细信息
河北冰淇淋粉代理成就中国哈根达斯冰淇淋河北冰淇淋粉代理很多河北的客户采购莱阁牌冰淇淋粉,都选择了河北冰淇淋粉代理,货源充足,发货及时,效率高,成本低。成就越来越多的中国哈根达斯冰淇淋品牌。
中国哈根达斯冰淇淋蓬莱阁冰淇淋粉,河北冰淇淋粉代理,提供高档中档普通三种档次冰淇淋原料,无论是如同哈根达斯冰淇淋的高档冰淇淋,还是普通的街边摊,都能够找到适合自己的产品。
鼎冠硬2副本蓬莱阁硬冰激凌粉制作方法(各档次的配比相同)1.蓬莱阁硬冰淇淋粉 ,每1公斤制作可加2公斤纯净水,在不停搅拌的情况下将冰淇淋粉缓慢倒入,搅拌均匀。2.搅拌5分钟后静置20-30分钟后再搅拌2分钟直至里面的气泡全部进入冰淇淋液体中即可倒进硬质冰淇淋机中3.启动机器,15分钟后接出冰淇淋,把做好的冰淇淋放在展示柜里展示销售。
操作方法1我们一直在努力 只为您满意金利昌食品有限公司支持线下服务体系,您可以直接从《蓬莱阁食品旗舰店》购买冰淇淋原料或者奶茶原料等,我们在线采购顾问为您提供全程采购参谋,给您最贴心的购物体验。公司官网:www.ytjlc.com?/shipinhuobanwang天猫旗舰店:https://penglaigesp.tmall.com
询价单